服务处打造年味 苏巧慧贺金猪年守护台湾猪

农历春节将至,立法委员苏巧慧在树林、莺歌、新庄的服务处结合地方特色,打造创意年节气息。苏巧慧表示,为了响应金猪年守护台湾猪,莺歌服务处就率领率领着三只分别代表春、福、吉的可爱小猪,在人多的莺歌车站前向乡亲与游客拜年,也邀请大家一起守护可爱的台湾猪。

树林服务处部分,苏巧慧说,火车是树林人重要的通勤工具,也是大家共同的记忆,其中树林车站与山佳车站还都是百年车站,因此设计了Q版列车长,结合树林知名的户政事务所樱花美景。

苏巧慧说,新庄西盛服务处的空间虽然较小,但设计一样发挥创意;特别是新庄西盛地区的光华国小跟民安国小都是民众平时运动的好去处,但前几年因为年久失修,操场早已凹凸不平,积极争取建设后操场终于在去年完工,所以在服务处的布置中加入时常获得佳绩的民安国小棒球队。

许多民众看见服务处的新造成都相当喜爱,苏巧慧说,每到年节都会发挥创意,就是要让地方的特色被更多人看见,欢迎大家经过时可以到服务处泡茶聊天,也将满满祝福传递给路过的市民。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://copycartierwatch.com/pjv/20190130/853sxuux6n6b.html
发表评论:

*

*