www.qy88.vip李佳芬一度生不如死盼多给生病者关怀

高雄市长韩国瑜夫人李佳芬,今天出席高雄长庚医院心疗癒艺术飨宴开幕式,致词自曝多年前曾因过度疲倦,导致气喘发作,一整个月都不能说话,呼吸困难到生不如死,所以有所体悟,希望健康者多给生病者精神关怀。

高雄长庚医院在新落成的永庆尖端癌症医疗中心地下室,以微笑及花朵为元素,打造彩绘空间,并设置艺术雕塑,希望疗癒癌友的心情。

李佳芬获邀出席表示,她常提醒老父亲要说运动,许多事情一定要自己做,因为女儿再孝顺,也不能分摊父亲的疼痛。



李佳芬也自曝多年前曾因过度疲倦,导致气喘发作,一整个月都不能说话,呼吸困难到生不如死,所以有所体悟,希望健康者多给生病者精神关怀。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://copycartierwatch.com/pjv/20190126/1kd3d3fv5d6.html
发表评论:

*

*