www.qy88.vipNBA等级基因...川普12岁帅儿身高飙到190公分

美国总统川普小儿子巴伦(BarronTrump)相貌英俊,是第一家庭中一大亮点。年仅12岁的他完全承袭了父母优点,身高已和190 公分的老爸川普相当,俨然是NBA等级的基因。

川普当地时间周五在安德鲁斯联合基地,带着第一夫人梅兰妮亚、儿子巴伦准备搭乘空军一号,前往佛州棕榈滩海湖庄园度周末。从照片中可以看到,即便因站位和拍摄角度不同会有落差,但身穿红色羽绒衣的巴伦不过12岁,却已经能够和川普比肩,等于有着190公分左右的身高,有美媒打趣地说能够朝NBA迈进。

川普辛辣的发言与丰富的肢体动作,时常成为搞笑节目和脱口秀的揶揄对象,但年轻的他称得上相貌堂堂,学生时期曾担任棒球校队队长,一度受到美国职棒球探关注;梅兰妮亚的外型条件更是优秀,模特儿出身的她身高也达180公分。

比较巴伦与其他同父异母的兄姐,小唐纳川普为186公分、艾瑞克198公分、伊凡卡180公分。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://copycartierwatch.com/fzu/20190203/3hb3soal91o0.html
发表评论:

*

*