华视新闻部经理 资深媒体人黄兆徽接任

隶属于公广集团的华视重大人事异动,新闻部经理将由资深媒体人黄兆徽接任,预计2月份上任。

黄兆徽媒体经验丰富,曾担任过记者、主播、纪录片导演、制作人,荣获吴舜文、卓越、扶轮公益、社会光明面等重大新闻奖项,纪录片台湾剩食之旅荣获2014年芝加哥影展调查报导纪录片优胜;现职为台湾事实查核中心总编审、台大新闻研究所实务教师兼任助理教授、中央广播电台董事。

黄兆徽表示,在资讯越混乱的时代,公共媒体中流砥柱的价值和重要性越益彰显,她希望发挥20年来在公共媒体、商业媒体、新媒体和第三方事实查核组织等等的多元经验,和同仁们尽力将华视新闻打造成最具有公信力的媒体品牌,为台湾善尽第四权角色、监督政府、为弱势发声,发挥社会良知的功能和影响力,让华视成为新时代媒体的领头羊。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://copycartierwatch.com/fzu/20190124/x5nng3iztc5.html
发表评论:

*

*